Welcome
  • iOsGG.com
  • First and foremost, Welcome to our forum! Read the rules after you registered!

NatzGaming

VIP
  • Content count

    50
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About NatzGaming

  • Rank
    Advanced

Device

  • Device
    iPhone 7 Plus
  • Version
    iOS 12
  • Jailbreak
    no
  1. @Cz1993i cant download direct install please help i was 7 day not play waiting for this but i cant download
  2. Lumayan lah klo gtu soalnya gua baru renew vip dan belum bisa di pake buat apapun ntah kpan ini mau di fix
  3. Wkwkwk katanya si @Cz1993 sih kita bakal dapat kompensasi, kompensasi apa ya kira”
  4. Wkwkwkwk gila bener” perang ini kyak ya sama hacker si cz juga ane yakin lagi pusing itu, cari solusi buat membernya, apalgi member baru yg belum paham masalah ginian pasti dia desak si cz terus ini
  5. @Cz1993apple revoke again omg, i think you must search solution my bro
  6. Gila klo ampe revoke lgi brrti emang udah di jaga ketat sama apple, cz harus ambil langkah lain klo emang benar di revoke lgi
  7. Wkwkwkwk apple bener” dah, masak iy dah 3 hari di hajar sama apple hilang masalah banned timbul masalah revoke nasib
  8. Ayo kita main pubg normal aja, sering on nggk kamu, sudah saya add tuh kmrin
  9. Gua dah download 2 game udah nggk bisa di pake lgi, padahal jam 10an tadi bisa, skrg dah minta verify lgi coba lu download sembrang game yg kecil deh, bentar lgi juga bnyak yg comment masalah revoke
  10. Apple revoke lgi bro bakalan lama ne kita bisa hack lgi wkwkwk